• Erfolgreiche Schach-AG

• In den letzten Monaten war unsere Schach-AG gemeinsam mit ihrem Trainer Rudolf Bräuning sehr erfolgreich! Herzlichen Glückwunsch!

Das Team WHO startete beim diesjährigen württembergischen Schulschach-Landesfinale. Es erreichte dabei den 1. Platz! Wir sind sehr stolz auf unsere teilnehmenden Schülerinnen und Schüler.

Insgesamt spielten die 4 Teammitglieder je 7 Runden. Jede Runde spielten die Kinder gegen 4 Gegner. Pro Runde mussten mehr als 2 Partien gewonnen werden, nur so galt eine Runde als gewonnen.  Der Tag war lang und anstrengend, aber unsere Kinder schafften das fast Unmögliche: sie gewannen alle 7 Runden.

Auch bei der 44. Deutschen Schulmeisterschaft hatten die Spieler rund um Herr Bräuning viel Spaß. Sie erspielten sich sogar den 9. Platz.